Google

Highlight



Advanced Quality
ADVANCED INTERIOR QUALITY
Rasakan kemewahan dan keanggunan interior Nissan Grand Livina



Advanced Design
ADVANCED ARCHITECTURE IN MOTION
Keselarasan antara garis dan kontur body yang saling berpadu mengundang decak kagum




Advanced Pleasure
ADVANCED DRIVING PLEASURE
Dilengkapi dengan Ripple-control Shock Absorbers guna meningkatkan kenyamanan berkendara




Advanced Accomodation
ADVANCED ACCOMODATION
Menawarkan fleksibilitas pengaturan tempat duduk untuk segala kebutuhan penunjang aktivitas Anda




Advanced Performance
ADVANCED ENGINE PERFORMANCE & FUEL EFFICIENCY
Dilengkapi dengan teknologi terbaru untuk mendukung performa kendaraan & konsumsi bahan bakar yang lebih irit


Wednesday, 26 September 2007

NISSAN MOTOR INDONESIA SIAPKAN NISSAN REST POINT DAN BENGKEL SIAGA SELAMA MUSIM MUDIK LEBARAN

Jakarta, 17 September 2007– PT Nissan Motor Indonesia (NMI) tahun ini kembali menyiapkan Nissan Rest Point (NRP), Bengkel Siaga dan Emergency Road Assistance (ERA) 24 hours selama liburan Lebaran.

“Posko Nissan Rest Point (NRP) bertujuan untuk memberikan perasaan aman dan nyaman kepada para pemilik kendaraan Nissan yang melakukan perjalanan mudik Lebaran ke kampung halamannya,” kata Teddy Irawan, Deputy Director Sales & Marketing NMI, di Jakarta, Rabu.

NRP berlokasi di dua lokasi, yaitu di Simpang Jomin, Cikopo, Cikampek dan Telaga Warna di kawasan Puncak, Bogor. Posko ini akan beroperasi selama 24 jam mulai tanggal 9 Oktober sampai 17 Oktober 2007.

Di samping itu NMI juga menyiapkan Bengkel Siaga Nissan yang beroperasi normal seperti jam dan hari kerja biasa sepanjang musim liburan Lebaran mulai tanggal 11 Oktober sampai 16 Oktober, kecuali 13 dan 14 Oktober (Hari Raya Idul Fitri). Bengkel Siaga tersebut tersebar di Sumatera, Jawa, dan Bali.

Bengkel-bengkel Siaga Nissan yang tetap beroperasi sepanjang liburan Lebaran ada di 11 outlet, yaitu Nissan Gatot Subroto (Medan), Nissan Labuhan Ratu (Lampung), Nissan BSD (Tangerang), Nissan Halim (Jakarta), Nissan Soekarno Hatta (Bandung), Sumber Rejeki Motor (Cirebon), Nissan Puri Anjasmoro (Semarang), Nissan Mlati (Yogyakarta), Nissan Jebres (Solo), Nissan A. Yani (Surabaya), dan Nissan Gatsu (Denpasar).

Untuk lebih memberikan kenyamanan dan kemudahan kepada pemilik Nissan, dalam melaksanakan kegiatan Posko NRP dan Bengkel Nissan Siaga ini NMI juga bekerja sama dengan PT Telkomsel. Pada saat darurat dan membutuhkan bantuan mekanik, pemilik Nissan yang menggunakan kartu Telkomsel hanya perlu meng-akses nomor 2323 dari ponselnya untuk mendapatkan sambungan otomatis langsung ke Posko NRP atau bengkel siaga terdekat.

Selama liburan Lebaran pula, Nissan akan mengoperasikan layanan 24 jam Emergency Road Assistance (ERA) terbatas untuk wilayah Jakarta, Bandung dan Surabaya.

Paket Layanan Ramadhan

Dalam rangka Lebaran 2007 NMI juga menggelar Paket Layanan Ramadhan bagi pemilik Nissan yang hendak bersiap-siap melakukan perjalanan mudik. Layanan ini diberikan untuk semua tipe kendaraan Nissan. Service campaign khusus Lebaran ini digelar sejak 24 September sampai 7 Oktober 2007 di 36 bengkel resmi Nissan yang tersebar di Jawa, Bali, Sumatera, Sulawesi dan Kalimantan (daftar bengkel terlampir).

Untuk layanan ini, pemilik kendaraan Nissan mendapatkan diskon 10% untuk spare parts (maintenance parts) khusus bagi yang melakukan perawatan berkala, serta diskon 20% untuk Nissan Genuine Oil (engine oil) khusus untuk pekerjaan perawatan berkala.

Menurut Sutrisno Lesmono, General Manager After Sales Service & Spare Parts NMI, kegiatan pengadaan Posko NRP dan Bengkel Siaga, serta paket layanan Lebaran ini merupakan bagian dari kegiatan Customer Care & Satisfaction Nissan, sebagai bentuk nyata kepedulian Nissan terhadap konsumennya.

Dia berharap, dengan adanya NRP dan Bengkel Siaga Nissan di sepanjang jalur mudik Pulau Jawa, Bali dan Sumatera itu, para pemudik yang harus menempuh perjalanan yang panjang dan melelahkan dapat lebih tenang dan merasa aman karena ada petugas dan mekanik Nissan yang siap membantu mereka setiap saat.

-- Terlampir daftar lokasi NRP dan Bengkel Siaga Nissan

-end-

Untuk keterangan lebih lanjut, silakan hubungi: Dinne Musu, PR Manager, Nissan Motor Indonesia, telepon: 021-8582323, fax: 021-8584928


NISSAN REST POINT (NRP)
Posko Nissan Rest Point (NRP) beroperasi selama 24 jam pada tanggal 9 Oktober-17 Oktober 2007, di dua lokasi:
1. Simpang Jomin, Cikopo, Cikampek
2. Telaga Warna, kawasan Puncak, Bogor

BENGKEL SIAGA NISSAN, beroperasi normal seperti jam dan hari kerja biasa pada 11 Oktober-16 Oktober (kecuali 13 dan 14 Oktober) 2007. Lokasinya:
1. NISSAN Halim, Jakarta
2. NISSAN BSD, Tangerang
3. NISSAN Soekarno Hatta, Bandung
4. PT. Sumber Rejeki Motor, Cirebon
5. NISSAN Puri Anjasmoro, Semarang
6. NISSAN Mlati, Yogyakarta
7. NISSAN Jebres, Solo
8. NISSAN A. Yani, Surabaya
9. NISSAN Gatsu, Denpasar
10. NISSAN Labuhan Ratu, Lampung
11. NISSAN Gatot Subroto, Medan

PAKET KHUSUS LAYANAN LEBARAN
Service campaign ini berlaku mulai tanggal 24 September – 7 Oktober 2007 tersebar di 36 dealer resmi Nissan di Jawa, Sumatera, Kalimantan, Sulawesi dan Bali dengan lokasi sbb:

Area Jabodetabek
1. Nissan PIK, Jakarta
2. Nissan Sunter, Jakarta
3. Nissan Klp. Gading, Jakarta
4. Nissan Pondok Indah, Jakarta
5. Nissan Halim, Jakarta
6. Nissan Depok, Jakarta
7. Nissan Radin Inten, Jakarta
8. Nissan Wr. Buncit, Jakarta
9. Nissan Kb. Jeruk, Jakarta
10. Nissan Bintaro, Jakarta
11. Nissan Cimone, Tangerang
12. Nissan BSD, Tangerang
13. Nissan Roxy, Jakarta
14. Nissan Puri Indah, Jakarta
15. Nissan Cibubur

Area Jawa
16. Nissan Soekarno Hatta, Bandung
17. Nissan Veteran, Bandung
18. Nissan Sumber Rejeki, Cirebon
19. Nissan Puri Anjasmoro, Semarang
20. Nissan Jebres, Solo
21. Nissan Mlati, Yogyakarta
22. Nissan A. Yani, Surabaya
23. Nissan S. Parman, Malang
24. Nissan Basuki Rahmat, Surabaya

Area Bali
25. Nissan Gatsu, Denpasar

Area Sumatera
26. Nissan Adam Malik, Medan
27. Nissan Gatot Subroto, Medan
28. Nissan Khatib Sulaiman, Padang
29. Nissan Arengka, Pekanbaru
30. Nissan Istana, Palembang
31. Nissan Labuhan Ratu, Lampung

Area Kalimantan
32. Nissan Gunung Malang, Balikpapan
33. Nissan A. Yani, Banjarmasin
34. Nissan A. Yani, Pontianak

Area Sulawesi
35. Nissan Pettarani, Makassar
36. Nissan Martadinata, Manada

Cang bincang about Nissan Grand Livina

Nissan Grand Livina menghadang Toyota
April 3rd, 2007 — priandoyo

Peluncuran MPV terbaru dari Nissan ini jelas menghadang Toyota, segmentasinya menantang diantara Avanza dan Inova. Berikut perbandingan harganya.

Sebenarnya thread Grand Livina ini sudah ramai dibicarakan di internet mulai dari forum semacam kaskus hingga berita di koran-koran. Menarik karena head to head dengan Kijang Inova.

Fakta penjualan mobil di Indonesia
Jan 2007 26.804 unit
Feb 2007 23.811 unit
Mar 2007 >30.000 unit

Anjar think:
1. Strategi produk jepang memang bikin produk yang mirip-mirip, seperti Jazz - Yaris - Swiftx atau CR-V - Xtrail - Fortuner. Secara economics of scale jelas menguntungkan karena supplier keiretsu-nya tetep Denso-denso juga, JVC-JVC juga.

Any comment?
PS: Picture from www.automotoportal.com
Posted in Tips Membeli Mobil.
86 Responses to “Nissan Grand Livina menghadang Toyota”

1. weathertop Says:
April 3rd, 2007 at 9:03 am

Astra kan punya jagoan baru, diatas Avanza, dibawah Innova: Toyota Rush / Daihatsu Terios. yang kalau dari segi harga banyak yang head-to-head dengan Livina ini..

mungkin bisa dibahas juga?
2. priandoyo Says:
April 4th, 2007 at 1:22 am

Toyota rush / terios lebih ke mid SUV kali ya compete-nya, ga head to head sama MPV, mobil favoritnya orang indonesia
3. weathertop Says:
April 4th, 2007 at 1:48 am

Mungkin perbedaan SUV dan MPV sudah makin menipis ya.. kebetulan sempat test drive Terios, ternyata punya 7 seat untuk penumpang, persis Avanza.. kalo Rush memang hanya muat 4 penumpang..
4. fajaradi Says:
April 4th, 2007 at 6:45 am

Hue..he..he.. akhirnya Mas Pri ngomongin mobil juga nih.. hmmm, jangan-jangan udah indent Livina.. terima bulan apa, Mas..? April atau Mei..? :-D
5. edratna Says:
April 4th, 2007 at 2:26 pm

Udah mulai naksir Livina?

Merk mobil memang tergantung kepercayaan……saya dan suami lebih suka Toyota. After sales service nya bagus, asuransinya (grup Astra juga) bagus, mudah klaim. Tapi mungkin karena belum mencoba merk lain. Kebetulan sebelum ini kendaraan dinas kantor, semuanya juga dari Astra…seperti halnya kalau tiket pesawat aturannya Garuda.
6. riko Says:
April 7th, 2007 at 4:15 am

Salam kenal mas pri,
Kabarnya Ford Motor Indonesia ngeluarin new product juga ya, bisa tolong dibahas ngga, soalnya aku naksir ama Escape barunya….kalo bisa sama harganya sekalian, atau kalo ada kompetitornya juga boleh, untuk nambah2 referensi aja, thx before
7. haris Says:
April 7th, 2007 at 11:31 am

kalau boleh tolong dikirim spec dari nissan Grand Livina
8. priandoyo Says:
April 9th, 2007 at 3:47 am

mas haris: saya sudah kirim ke email sampeyan, dicek aja ya, kalau ga bisa click disini. Kemarin 5 april di senayan city ada launching, karena kantor kebagian ngaudit Nissan Motor jadi dapet undangannya, tapi ga sempet dateng tuh.

mas riko: Ford Escape memang gagah sih, tapi harganya > 260 juta, kalau dari sisi harga sih ga apple to apple sama Grand Livina ini.
Escape XLT 2.3L: Rp 261,500,000
Escape XLT Sporty 2.3L: Rp 266,500,000
Escape LTD 3.0L: Rp 343,000,000
Detail

mas Fajar: belum kepikiran nih :D masih lirik-lirik dulu hehehe

katanya di Tabloid Otomotif ada review Grand Livina juga, ada yang dah mbaca?
9. abie Says:
April 10th, 2007 at 3:12 am

Salam Kenal Mas Pri.. mudah2an Nissan tidak seperti TOyota..saya rada kesel sama Toyota yang selalu setengah2 kalo ngeluarin produk contohnya Avanza dari ajrut-ajrutan sampe vvti dikeluarin belakangan .. sekarang malah jualan ECU yang kalo dilihat itu bisa RECall, saya salut sama Honda tanpa malu2 me recall produknya yang laris manis
kalo liat LIVINA mmhh.. mobil rasa Eropa.. andaikata punya duit buat beli heee..he..

regards
abie
10. Mahas Says:
April 10th, 2007 at 9:38 am

Halo Anjar!
Saya udah liat dg mata kepala sendiri produknya.
Bagus koq. A quality product, compared to those using “thin tin plates” (ga usah disebut merknya). Tapi kalau saya lihat sebenarnya bodynya sejenis Honda Stream, cuma kolongnya (ground clearance) lebih tinggi.
Kelas aneh lagi? Tapi saya suka. Bapak saya pun suka.
(Sayang blm ada duit) he he he…
11. Anjar Priandoyo is auditor Dimanakah posisi Suzuki SX4 « Says:
April 12th, 2007 at 8:19 am

[…] Posts Nissan Grand Livina menghadang ToyotaBerapa gaji engineer itu? tips interviewPerlukah apply ke Sinar Mas Telecom?Survey gaji Swa 2007, […]
12. etoh Says:
April 13th, 2007 at 3:26 am

Nissan ini menang di interiornya yg terkenan lebih eropa kalo di banding dengan rush maupun terios.

kalo di bandingin sesama 7 seater

bisa dengan Terios TX M/T 150jeti
Livina 1.5 XV M/T 146jeti

terios seri tertinggi pun interiornya kalah dengan livina..

but sepertinya livina ada kekurangan seperti spion electricnya.

yg doyan interior keren sih livina bisa jadi pilihan..posisi duduk juga agak lebih rendah..
(mirip2 sedan , city car)

katanya entar keluar juga yg 5 seater = beda 5 juta (lebih murah) nah itu buat nyerang rush dan jazz..
13. Ravy Says:
April 13th, 2007 at 9:39 am

halo mas salam kenal….sy jg tertarik nih sama Livina tapi masih belum detail keunggulannya dr produk lain, bisa di beri contoh ga jika dibanding innova,stream,sx4 ato ada merk yag baru lain yg bakal nonggol.tks
14. Stainley Says:
April 15th, 2007 at 10:09 am

mas sy minta tlg untuk review nisan livina, toyota kijang inova dan toyota advanza 1,5 MT dari segi hemat bahan bakar, harga sparepartnya, perawatan service serta performanya?soalnya mau dijadikan bahan pertimbangan untuk mengganti mobil kia carens II lama saya dalam waktu dekat.thanx
15. priandoyo Says:
April 16th, 2007 at 1:10 am

Dilihat dari CC-nya jelas paling hemat avanza 1.5 kan :)
performa, juga berbanding lurus sama CC, best buy-nya Livina kali ya pak, interiornya ok lagi.

*ada yang mau nambahin?
16. andi Says:
April 16th, 2007 at 7:53 am

kalo kata orang, harga spare part nissan itu udah terkenal agak mahal. Kalo bahan bakar, antara nissan livina (yg 1.5 atau yg 1.8 ni?), innova dan avanza 1,5MT…
menurut saya antara livina 1.5 dengan avanza 1.5 masih lebih irit livina.
Kalo performa mesin, karena innova menang di kapasitas mesin, jd menurut saya lebih unggul innova (walaupun innova berat di bodi), lagian saya blm pernah ngetes livina yg 1800cc jd blm tau performanya. Kalo masalah service, jaringan bengkel toyota lebih banyak tersebar di seluruh indonesia dibandingkan nissan.. Sdgkn kalo penggunaan mobil hanya di area kota besar saja ya tidak masalah bila memang ingin pakai nissan.
Bila kendaraan sebelumnya Carens II (yg notabene bermesin 1800cc-iya kan ya?), apa ga downgrade tuh kalo mau ganti ke avanza 1,5MT? kalo interior, antara livina dan innova mah setara, cuma beda di dimensi kelegaan aja (menang innova) dan kesenyapan kabin (menang livina).
17. andi Says:
April 16th, 2007 at 7:56 am

btw, om fajaradi dah inden livina ya? yg mana om? yg 1,8AT ultimate ya? escudonya mau dilego ya? masih pakai escudo atau enggak ya?

-kalo bener om fajaradi yg saya maksud, kalo ternyata salah orang ya mangap deh-
18. Rafee Says:
April 17th, 2007 at 7:12 am

Modelnya sih Ok, tapi sayangnya gak pake chasis (monokok), buat mobil sebesar itu, getarannya gimana ya ?
Tapi kelasnya barangkali memang bukan head to head sama innova, soalnya untuk sebuah MPV kok rasanya sempit banget …
19. Rizal Says:
April 17th, 2007 at 9:27 am

Soalan dari Malaysia, Di Indonesia, Sentra 1.8 di jual pada harga berapa Rupiah? Mau di compare dgn Malaysia (RM90,00)
Terima Kasih
20. passya Says:
April 22nd, 2007 at 3:55 pm

gosipnya, bbm paling boros 1:11, bener gak sih?
21. agus s Says:
April 22nd, 2007 at 7:08 pm

kalo liat iklannya di tivi, kok mirip banget dgn innova ya?..
apakah dimensinya juga serupa dengan innova kah?..
tapi kalo diliat kisaran harga…wow fantastik, terjangkau….
22. Yasha Chatab Says:
April 23rd, 2007 at 6:36 am

Mas Anjar,

Salam kenal.. Tadi saya ke dealer Nissan di Fatmawati, dan juga ke Toyota, Honda, dan Suzuki utk compare yg harganya sekitar 150-170 juta.

Dari semuanya, saya paling suka dgn Nissan Grand Livina karena value nya paling tinggi dibandingkan dgn yg lain. Karena saya paling tau Honda Jazz, Livina sepertinya lebih luas cabin nya, dan area bagasi juga lapang.

Sayang, kursi row terakhir di belakang agak dipaksakan, jadi bila jadi beli, paling tidak kursi paling belakang dilipat saja. Bagusnya, bila dilipat, kursi akan tersembunyi ke bawah.

Suzuki? Tidak lah… SUV keluaran barunya pun mahal dan kecil. Lagipula Grand Vitara dan Swift interiornya tidak setara dgn harga dan image nya. Seperti masuk ke dalam Suzuki APV.
23. nurudin Says:
April 23rd, 2007 at 10:59 am

Mas Pri, ikutan nimbrung ya. Sabtu kemarin saya sempat nyoba Livina 1.5 matic. Dibanding jazz saya sungguh lebih senyap, sayang kesorean dan di luar macet, saya cuma muter2 di parkiran showroom tapi lumayan enak tarikannya, interiornya bagus dan banyak tempat gelas. Kata salesman nya yg 1.5 untuk kondisi macet Jakarta bisa 1:19 (bener nggak ya,ngirit banget? jazz saya 1:11 di kemacetan). Di Autobild sudah ada pemaparan ttg hal ini belum ya? Saya sudah baca di Automotive tapi belum ada pembahasan soal BBM. Dibanding innova secara kelegaan memang kalah, dibanding dg stream lebih pendek 15cm lebih sempit 5mm lebih tinggi 5mm. Bangku deret tengah bisa digeser, tapi kalo terlalu pol mundur maka orang di bangku plng belakng harus duduk sila. Tapi dengan harga seperti itu memang sangat menarik. Cita2 pengin stream baru masih jauh koceknya, bisa mampir ke livina dulu kali.
24. tekekmeong Says:
April 23rd, 2007 at 4:29 pm

LAM KENAL,nissan livina…mmm apa yah kalo liat dimajalah2 sih irit,design oke,pilihan tipe banyak,harga masih bisa dimaklumi,kayaknya gitu aja deh….
25. Yasha Chatab Says:
April 24th, 2007 at 1:42 am

Mas Nurudin,

Niat beli? Saya juga mengincar yg 1.5 XV Automatic, tapi indent nya bisa sampai OKTOBER !!!! Wuaaaaaah… lamaaa ya…

Ada gosip bahwa Innova akan melakukan beberapa perubahan setelah masuknya Livina ke ‘kue’ nya, tapi kita lihat saja nanti.

Untuk kelegaan, mungkin kita tidak bisa langsung membandingkan dgn Innova, karena bagaimanapun juga Innova rangka nya lebih besar. Anggap saja Livina adalah sedan plus!
26. rudylontoh Says:
Mei 5th, 2007 at 9:33 am

salam kenal,
sy pake avanza 04, keciwa nya 1/2 modar, koq perusahaan sebesar toyota ngeluarin produk yang 1/2 1/2, 1/2 ndut2an 1/2 ajrut2an, mdh2an bisa introspeksi diri. Tp salut buat grand livina, sy jg lg pertimbangkan buat ambil livina 1.8 at.
27. vtroh Says:
Mei 8th, 2007 at 4:00 am

Nyokap maunya seh innova, tp sy maunya ambil Grand Livina 1.8 At, klo dibandingin seh kayaknya dengan harga segitu kita bakalan dapet lebih di livina, tapi katanya saleswomen yang ada, INDENt nya sampai JANUARI 2008. waduh lama banget yaaa…..
28. Reza Yazdi Says:
Mei 12th, 2007 at 4:59 am

Indent ??
Ini trik showroom (katanya) better cari showroom lain atau ancam : saya cari showroom lain aja.
Banyak di milis otomotif bahas masalah inden ini.
Stok nya ada, tapi dana nya di “parkir” dulu dehhhh….
Begitu gosip yang beredar, ada yg punya info lain??
29. Dino Says:
Mei 23rd, 2007 at 4:04 am

Aku suka Nissan, khususnya Maxima dan Altima. Tapi yang paling aku suka Hyundai XG300.
30. kodhim Says:
Mei 23rd, 2007 at 7:43 am

ralat, avanza emg ada yang 1800?

menurutku lu jg punya segment dunk milih mobil…
mo yang kaya apa? murah tapi elegant dan kenyamanan berkendara (klo orang jawa blg = tumpakane)
lu cari 2nd toyota crown. mungkin klo skg diatasnya camry kalee…
camry kan gantinya corona, sdgkan altis gantinya corolla biasa.
apa lu sng yang model gagah alias spt jeep..
ato lu sng yang tipe sports car?
ato muat banyak tapi interior mewah dan elegant? alphard kalee :D
31. kiki Says:
Mei 23rd, 2007 at 2:03 pm

saya udah indent untuk 1.5XV At krn tergiur dengan kemewahan interiornya, udah nyoba test drive OK punya lewat polisi yg tertidur kagax terasa… niatnya mo beli City tapi begitu liat Livina langsung indent ajah dapet bulan September…
32. eja Says:
Mei 25th, 2007 at 8:26 am

Saya udah pesen 8 may yang 1.5 vx matic dapetnya december, barusan temen saya contact ke nissan serpong kalo pesen sekarang baru dapat januari. Ini bukan taktik pedagang tapi emang bener antri sesuai nomer urut krn ga ada istilah upping price spt tyt apansa. Jadi kalo ada showroom yang jual ready stock pasti itu seperti nikah dengan janda tapi masih gadis, BPKB-nya punya orang laen tapi mobilnya belom pernah jalan.
33. nurasto Says:
Mei 27th, 2007 at 8:56 am

Lingkupan saya cuma Avanza 1.5 S VVTI ama Grand Livina 1.5.

Untuk Nissan Grand Livina 1.500cc kayaknya emang gampar Avanza sampe mampus, saya sampe nyesel nggak nunggu Livinia ini keluar. Pake dulu ahh, yang penting gigi mundur susah, perawatan super mahal (AUTO 2000), sama endut endutan kerjaannya.

Livina is high value MPV today and I really want it … :)
34. ferry Says:
Mei 28th, 2007 at 8:02 am

salam kenal ;komentar dikit utk nissan grand livina tepat dugaan saya karena insting sebelum launching udah sering denger mengenai grand livina sebelum launch saya coba beraniin diri utk booking fee n dpt barang dibulan mei07 akhir. dari hasil test memang tdk diragukan antara nilai uang dan nilai barangnya good kuality dibanding mobil2 dgn harga tsb. temen saya juga coba indent hanya selisih 1 minggu dia dpt dibulan juni-juli07.kabar terakhir indennya udah sampe feb08 gilee bener ampir setahun.
tapi info dari org dlm nissan katanya produksinya akan ditambah jadi 2 shift tuh moga2 aja yg udah indent bisa terima lebih cepet .success nissan.
35. hanni Says:
Juni 13th, 2007 at 12:32 pm

salam kenal,
..Doh pada lama2 yaa dapetnya…aku jadi ragu nih dapet di bulan juli..kmrn bookingnya 13 april…mudah2an tepat waktu deh…demi Livina aku jual deh Avanza’06 ku… ;)
36. hanni Says:
Juni 13th, 2007 at 12:35 pm

tambahan mas…katanya sekarang produksinya sudah ditambah 3 shift…alah..
37. didi Says:
Juni 18th, 2007 at 9:23 am

Saya senang grand livina keluar, tapi sayangnya istri gak ijinin ganti mobil . Ini rasanya jauh lebih baik daripada avanza atau innova sekalipun . saya pernah pakai dua produk toyota ini , kecewa berat yang satu mental mentul , satunya lagi menang di populer saja tapi fitur tak sebanding , coba aja tapenya yang tanpa CD , lalu boros pula .
welcome grand livina , ditunggu cerita dari para pengindent
38. Dicky Says:
Juni 21st, 2007 at 6:20 pm

Saya sudah coba Grand Livina 1.5 A/T enak, interior mewah di kelasnya, transmisinya pun oke. Tadinya rencana ambil Terios/Rush begitu coba Livina SELAMAT TINGGAL ASTRA hue hue hue
39. Dicky Says:
Juni 21st, 2007 at 6:24 pm

Saya booking tanggal 21 April 07 di Nissan Bintaro, kata salesnya dapet bulan Agustus 07
40. wilment Says:
Juni 24th, 2007 at 2:22 pm

saya udah punya satu yaitu seri 1,5 XV MT. suspensi empuk, senyap, finishing good, kayaknya sih di dalam kota nyentuh 1:14-15, 0-100 km/jam cuma 11 an detik (inova sekitar 14 detik, Vios baru 10 an detik)pernah di ulas di Otomotif seri No.2/XVII tanggal 14 mei 2007 (head to head dengan InovA) dan No.48/XVI senin 2 april… Inova ?! he 3X gak mau comment ahh takut ditimpuk ama pecinta toyota
41. dhanu rangga Says:
Juli 10th, 2007 at 10:32 pm

alhamdulillah, kemarin grand livina saya dikirim ke rumah! rada panjang perjalanannya, karena saya inden dari sebelum launching! hahaha… berani, soalnya punya temen wartawan sih. tadinya saya mo ambil innova ngegantiin zafira, tapi dia minta saya tunggu sampe grand livina muncul. akhirnya saya kasak-kusuk sama sales nissan, taro uang duluan bulan januari lalu. bulan februari, saya diajak ikutan ngetes & motret grand livina sama temen saya itu. dan ternyata… saya girang banget. sampe saya masih bingung, kok bisa mobil begitu bagus harganya kok ya murah benjet. ah pokoke alhamdulillah saya nggak kejebak lagi sama image merk toyota.

pesan moral: makanya… cari temen wartawan :) hihihi…
42. dhanu rangga Says:
Juli 10th, 2007 at 10:51 pm

responding to Rafee Says: April 17th, 2007 at 7:12 am:
“Modelnya sih Ok, tapi sayangnya gak pake chasis (monokok), buat mobil sebesar itu, getarannya gimana ya ?”

mas rafee… sekedar input dari saya.. monokok atau sasis mah nggak ada hubungan sama getar atau nggak. analogi sederhana begini… mas rafee tau truk mitsubishi kepala kuning yg 120 ps itu? nah.. itu sasisnya segede gaban. tapi tetep getarannya aduhai (nyampe ke rumah tetangga). mas rafee juga pastinya tau sedan-sedan mulai dari vios sampe ke civic, altis, camry, teana, juga bmw-bmw itu, dan mercy-mercy itu.. ndak ada yang pake sasis. utk mobil keluarga, toyota alphard, zafira, a-class, b-class, r-class, vito, serena, semua juga nggak pake sasis.

sasis kan dulu diciptaken krn blm ada teknologi monokok. perlu dua batang besar untuk menopang bodi, mesin, girboks, dll. tapi stlh ada monokok, lama-lama sasis ditinggalin mas karena beratnya minta ampun.

saya nggak tau, ada gak orang yang ngeh… bahwa bobot kosong innova hampir tiga ton, sementara grand livina cuma satu koma sekian ton (nggak nyampe setengah bobotnya innova kalo nggak salah). jadinya ya pantas aja kalo mobil bersasis pasti lebih boros.

sementara getar ato gak getar (vibrate effect), ndak ada hubungan sama sasis krn biasanya itu muncul dari mesin, roda, atau bahkan mobil sebelah.

ngono mas…
*maap responnya kelamaan..
..saya baru skrg2 ini mampir di sini
..mudah2an infonya kepake :)
43. Dedy Says:
Juli 17th, 2007 at 7:17 am

Saya sudah pakai Nissan Livina 1.5 XV MT sejak awal Bulan Mei’07.sebelumnya saya pakai Xenia 1300 CC. perbedaan yg saya rasakan antara bumi dan langit. gak rugi deh pakai Livina.
44. rate auto Says:
Juli 20th, 2007 at 4:44 am

apa pendapat anda tentang nissan serena ?
45. Nyoman M Says:
Juli 22nd, 2007 at 3:35 pm

Mau tanya nih..
Setelah baca coment2 diatas, kayaknya mobil n.l ini sangat menarik, saya mau tunggu innova diesel, tapi malah jadi ikut kepincut nissan L.
Kalau seandainya saya ikut inden misalnya awal agustus depan, kira2 dapetnya bulan apa ya..?
Dan juga jatah dealer jakarta dengan Jatim sama gak ya..?
karena saya mau ambil diSby atau Malang
Terimakasih

Nyoman M
Sao Paulo-Brasil
46. Ami Says:
Juli 30th, 2007 at 2:43 pm

Halo salam kenal kebetulan juga ada yang lagi bahas livina saya sekeluarga juga tertarik indent. Cuma ada masukan katanya roda pemutarnya roda bagian depan. Sehingga untuk tanjakan dan jenis MPV dengan 3 row seat kurang power.
Buat yang udah punya boleh dong kasih input.. thanks a lot!

Ami-Bintaro
47. Nawi Says:
Juli 30th, 2007 at 9:19 pm

Kalo boleh ngasih input :
Monokok/Sasis : masing2 punya kelebihan/kekurangan. Monokok memberikan kenyamanan lebih. Banyak di aplikasikan pada mbl2 yg lebih banyak dijalan bagus. Mis; sedan, mpv, etc. Sasis memberikan kekuatan lebih pada mobil, krn biasanya sasis modelnya adalah ladder chasis, yg terbuat dari baja. Ibaratnya, ini adl. tulang utama. Banyak dianut pada mbl2 suv, ato mbl2 yg dianggap sering dipake pada medan jelek. sbg contoh, banyak suv amrik yg masih pake sasis. Demikian juga suzuki. Tdk ada yg salah dlm ke-2 model, tergantung aplikasi mblnya.
Penggerak depan (FWD) dan penggerak belakang (RWD). Ke-2 nya juga punya kelebihan/kekurangan.
FWD : lebih hemat, krn tenaga dari mesin disalurkan ke kaki depan dg jarak yg lebih pendek (drpd RWD). Kelemahanannya, kaki2 depan cenderung lebih cepet aus, krn kaki2 didepan bekerja dobel, sbg penggerak dan sbg pencari jalan (belok ki-ka).
RWD: lebih boros, krn tenaga mesin disalurkan ke roda2 belakang. Tapi kaki2 cenderung lebih awet. Membedakan FWD dan RWD secara simpel : tengok mesin. Bila mesinnya secara dgn bodi mobil, maka dia RWD. Lihat di baris tengah. Bila lantainya tdk rata, biasanya RWD, krn tempatnya si roda gila(?).
Kalo masalah power, livina kurang lebih saja ama Avanza. Bahkan kelebihannya ada di formasi perseneling yg rapat, shg tdk mudah ‘kehabisan nafas’ saat nanjak.
Baca2 dari referensi majalah2 mobil, livina emang bagus. Cuma, utk harga yg sama dgn Avanza, kelengkapannya kurang dan roomnya rada2 sempit. Tapi performa mesin si Livina emang luar biasa… Nissan memang mengandalkan ‘nilai lebih’ di performa mesin. Saya tdk punya Livina or keluarga Toyota. Kemarin sempet mo’ ambil GV 1.8 yg XV. Tapi lama betul indennya. Akhirnya ganti ama Grand Vitara JLX…..
48. Mr. Donk Says:
Juli 31st, 2007 at 5:27 am

nissan GL jauh lebih nyaman dibanding innova ato avanza
49. Nawi Says:
Juli 31st, 2007 at 7:48 am

Iya Om. Soale suspensi Livina lebih empuk drpd Avanza. Lagian, krn posturnya lebih rendah, maka limbungnya juga kurang.
50. papabonbon Says:
Juli 31st, 2007 at 9:41 am

kalau jatah jakarta ama jatim jelas beda: alasannya :
1. daya beli masyarakat
2. untuk ndongkrak penjualan harga jakarta dan jatim bedanya bisa 4-5 jutaan. lebih murah di jakarta :D
51. papabonbon Says:
Juli 31st, 2007 at 9:43 am

sekedar hints asal asalan untuk urusan jual beli mobil ada di : http://papabonbon.wordpress.com/2007/07/30/laba-salesman-kalau-kamu-kredit-avanza/
52. princetelco Says:
Juli 31st, 2007 at 7:28 pm

review mobil grand livina ada di majalah autobild bulan ini bro.
gila banget, nyesel deh kalau nggak beli ini mobil kalau ngincer yg MPV harga Avanza (kebantinglah avanza,xenia,terios,rush,apv) :p
yoi, fuel consumption-nya itu loch… Kagak nahannnnn…
1:36 di jalan tol?! and 1:15 di kemacetan kota (dengan body MPV men! bisa ngalahin jazz)…
Tarikannya juga mantep banget 3 besar diatas (u/ seri MPV nomer 1). And yang pasti suspensinya gile. Eropa banget.
Kok bisa ya spec begini, tapi harga dibanting. mau beli?
tapi kudu nginden lama banget euy. beli sekarang pasti dapet tahun depan… sabarrrr….. :-)
53. Nyoman M Says:
Agustus 1st, 2007 at 3:10 pm

Saya akhirnya putuskan juga indent livina 1,5 MT, minta bantu kakak saya indentkan di Semarang, dan sekalian minta di test drive, ternyata …setelah test drive, kakak saya juga kepingin, tapi sayangnya kakak saya baru satu bulan yang lalu ambil Xenia…
Awalnya saya mau ambil yang AT, tapi banyak komentar bilang kalau yang AT gak kuat di jalan tanjakan…akhirnya saya telp lagi kakak saya untuk ganti pakai MT…padahal saya kepingin sekali punya mobil AT…
Rekan2 tolong deh sarannya…karena masih ada waktu selama indent bisa ganti speck,
Masalahnya, bener gak sih yang AT gak kuat tanjakan ?
\trims

nyoman
sao paulo-brasil
54. jim Says:
Agustus 2nd, 2007 at 9:52 am

oh, livina. posisi menghadang innova. secara spek di atas kertas, livina unggul dari innova. menurut salah satu ulasan acara otomotif di tipi, rasio torsi dengan bodi di tiap roda itu lebih ringan livina ketimbang innova.

kalo cuman liat gambar mah gak kebayang. begitu liat bentuk fisiknya. oalah … livina ini (spt) kijang imut toh. gak heran kalo dia bisa lebih irit dan rasio torsi lebih bagus. lha wong innova itu bongsor. bahkan lebih bongsor ketimbang kijang kapsul.

untuk toyota, ada persepsi bahwa mesin yang bandel, bbm termasuk irit. perawatan gampang. sparepart terjangkau gak mencekik leher. semua itu mungkin masih sangat relevan kalo ngomong mesin non-injection. di kala kijang masih pake mesin 7k standar, pengapian karburator. emang sih, masih boros, palingan irit 1:10, atau 1:12 buat luar kota. tapi begitu kena mesin modern vvti lah, efi lah … wahhhh … ongkos serpis jadi tinggi sekali. mesin gak doyan bengkel pinggir jalan. gak bisa utak-atik sendiri (hmm … sounds like penggemar mobil lawas). intinya, toyota sekarang ini sama aja kayak pabrikan yang lain. harga sparepart gak terlalu beda jauh ama yg lain. keluhan juga gak beda jauh. bedanya mungkin khusus untuk innova karena dia udah produk kijang generasi keberapa yang tentunya banyak belajar untuk menyempurnakan masalah-masalah di versi sebelumnya.

gak heran untuk xenia dan avanza, toyota pun keteteran untuk membuat rancangan yang sempurna. hal yang sama dialami oleh isuzu panther dan mitsubishi kuda yang lebih dulu menghadang kijang.
55. Hadi Says:
Agustus 3rd, 2007 at 6:10 pm

Saya indent tertanggal 20 Juni 2007. Apakah ada yang mengetahui kapan dapetnya?
56. Nawi Says:
Agustus 3rd, 2007 at 8:43 pm

Om Hadi,

Mungkin bisa ditanya ke dealer dimana om ident. Setahu saya, Nissan Indo sedang meningkatkan kapasitas produksinya, dari 2 shift jadi 3 shift. Konon dari data inden, deliverinya ada yg nyampe thn depan. Dgn dinaikkan kapasitas, mrk berharap paling lama akhir thn ini (wah, lebaran bisa2 tanpa mbl baru dunk … hiks )
57. Agung Yulianto Says:
Agustus 5th, 2007 at 8:01 am

Bung Nyoman, memang Livina 1,5 AT akan agak problem jika muatan penuh dan tanjakan. Perlu ancang-ancang agar tdk kehilangan tenaga.

Kalo emang demen yang AT, saya sarankan ambil Livina 1,8 AT.
58. Nyoman M Says:
Agustus 5th, 2007 at 3:48 pm

Mas Agung, terimakasih atas masukannya, saya akan telp lagi kakak saya untuk ganti yang 1,8 AT.
mulanya saya kira semua yang AT gak kuat nanjak, dari berbagai diskusi di email saya ikuti terus, ternyata hanya mesin kecil ( 1600 kebawah ) kurang cocok untuk dipakai tanjakan, cocoknya hanya untuk kota2 saja kalau pakai AT.
Mudah2an nissan yang 1,8 AT konsumsi BBMnya gak boros2 nemen.
Sekali lagi tks sarannya

Nyoman
Sao Paulo-Brasil
59. Yuliant Says:
Agustus 7th, 2007 at 4:24 am

Info dari Teman, pada saat di daerah tanjakan (pegunungan) dengan beban full (7 orang) pada posisi berhenti terus jalan pada gigi 1 livina tidak bisa naik. Teman saya sampai ketakutan dan terpaksa mengurangi jumlah penumpang untuk bisa naik…. kalau ini benar, ngeri juga yach… apa ada yang sudah pernah coba… khan juga banyak Mal-mal yang mempunyai tanjakan yang curam.
60. KARMESTA RHIZAL Says:
Agustus 9th, 2007 at 8:51 am

NGOMONGIN LIVINA, WAH WALAU AGAK TERLAMBAT SAYA BISA KOMENTAR: TERNYATA LIVINA BETUL-BETUL CANTIK, TAPI TERNYATA KETIKA MASUK DI DALAM LHO KOK SEMPIT AMAT? KOK MALAH LEBIH LELUASA MASUK AVANZA, SEANDAINYA SAJA LIVINA LEBARNYA DITAMBAH 100 MM, MUNGKIN BISA DEH SAMA DENGAN SUASANA DALAM KIA CARENS II, KARENA LEBIH SEMPIT DARI AVANZA, SEPERTINYA LIVINA HANYA COCOK SEBAGAI CITY CAR, BUKAN FAMILI WAGON, TETAPI PANJANGNYA MEMANG SEPERTINYA LEBIH PANJANGAN SEDIKIT DARI AVANZA, BERDOA SAJA APV FACELIFT TIDAK BEGITU RADIKAL BERUBAHNYA, KALAU FACELIFTNYA BANYAK, LIVINA AKAN TERHADANG,
SEKIAN, WASSALAM,
H KARMESTA
61. Nyoman M Says:
Agustus 9th, 2007 at 3:03 pm

Nissan GL lebih sempit dari Avanza ? Betulkah demikian ?
Saya memang belum pernah lihat mobilnya secara langsung, hanya via internet saja, tapi kalau dari info rekan2 yang lain malah katanya sizenya lebih besar dari Avanza ( L; W; H )…
Avanza (4120 * 1630 * 1695 ), Nissan GL ( 4420 * 1690 * 1595 )
Atau mungkin karena lebih rendah ( spt sedan ), perasaannya menjadi lebih sempit ?
Tolong deh rekan2 yang sudah pernah coba minta masukannya….
tks.
62. rakhmatp Says:
Agustus 11th, 2007 at 5:07 am

kalo sampe gigi 1 gak bisa naik itu mah emang supirnya yang gak bisa ato mobilnya udah dimodip pake ban besar
63. Yanuar Z Says:
Agustus 14th, 2007 at 4:55 am

Barusan inden Livina 1.5 XV di Show Room Fatmawati, katanya baru dapat bulan November. Kata Salesnya itupun setelah kapasitas dinaikkan karena Nissan melihat animo masyarakat di pameran di JCC kemarin. Kalau nggak bisa dapat Januari-Februari.

Sekalian tanya sama yang sudah pakai 1.5 XV, apa betul berat kalau ditanjakan? Misalnya full 7 orang jalan-jalan ke Puncak..
Thx.
64. Yuliant Says:
Agustus 18th, 2007 at 9:46 am

Teman saya mau jual Livina nya…. setelah dia tau nggak bisa Nanjak….. ada yang berminat ( Kondisi standard)
65. Lief Says:
Agustus 20th, 2007 at 4:57 am

salam kenal,
ada yang bisa bantu kasih info ngka neh, berapa seh kira2 perbandingan pemakaian bensin livina xv 1.8 a/t.
makasih y atas infomasinya.
66. Ricky Says:
Agustus 21st, 2007 at 7:25 am

Salam kenal mas Pri
Memang MPV itu menjadi idolanya masyarakat Indonesia,
kalo saya sih suka karena murah namun kapasitas besar.
Kebetulan saya pake juga untuk Rental yaitu Toyota Kijang dan Avanza..

Tapi saya bingung, seandainya saya mau beralih ke Livina.. faktor2 apa saja sih yang mensupport saya untuk beralih.
Teman-teman ada yang bisa kasih saran?
trims…
67. naman Says:
Agustus 21st, 2007 at 4:11 pm

rate auto berkata,
20 Juli 2007 @ 4:44 am

apa pendapat anda tentang nissan serena ?

Dari malaysia. saya punya serena 2.0 highwaystar.. usah banding dengan livina.. terlalu jauh dari segi ruang dan harganya.. saya sangat suka serena dan saya juga maklum kekurangannya.. cuma bagi saya… serena cukup “value for money” di malaysia. berbanding toyota estima..
1. estima lebih cantik, menarik.. mungkin lebih empuk, berat, bbm lebih boros, lebih mahal 2 kali, lebih panjang, lebih rendah dalamannya..
2. Serena cukup selesa, jimat (hemat), murah, servis lebih hemat, mudah, lebih pantas dan cergas dalam bandar, lebih tinggi..
Pada pendapat saya saya sedar estima memang lebih, cuma serena hanya ‘kurang’ terlalu sedikit keseluruhannya. tapi murah banyak, kalau di malaysia.. harga serena saya beli rm139.000, 2 tahun value jatuh jadi 110.000, kurang 30.000, kalau estima harga baru 2005 kalau rm 230.000, sekarang 170.000.. jatuh 60.000.. aduh..

Biasanya orang kata second hand value toyota lebih bagus.. bagi saya sama saja.. jangan peugeot, bmw, volvo.. memang ternyata

Orang beli estima kerana cantik..

Livina.. bagus.. banding serena, lebih ruang.. sejarah masalah nissan cuma dari segi suspensi.. berbanding honda, toyota, ford, mazda..dll.. Kereta nissan memang ada sedikit goyang kiri kanan, tidak duduk diam semasa bergerak.. Tapi nissan terkini mungkin telah mengatasi masalah tersebut dengan model tiida, latio, livina.. kalau naik honda civic dan sunny memang boleh dapat rasakan perbezaannya..

Nissan serena saya berjaya 85% dari segi suspensinya.. cornering.. suspensi belakang menakjubkan.. “berbanding model2 nissan 90-an”

Anda pasti puas hati dengan livina.. Kalau NAIK 7 ORANG NAIN GUNUNG lebih baik cari kenderaan 4WD atau RWD.. itulah salah satu kelebihan RWD.. sebab itu merce, BMW masih guna teknologi lama tersebut.. ada kelebihannya..
68. naman Says:
Agustus 21st, 2007 at 4:42 pm

Ricky berkata,
21 Agustus 2007 @ 7:25 am

Salam kenal mas Pri
Memang MPV itu menjadi idolanya masyarakat Indonesia,
kalo saya sih suka karena murah namun kapasitas besar.
Kebetulan saya pake juga untuk Rental yaitu Toyota Kijang dan Avanza..

Tapi saya bingung, seandainya saya mau beralih ke Livina.. faktor2 apa saja sih yang mensupport saya untuk beralih.
Teman-teman ada yang bisa kasih saran?
trims…

FAKTOR PERBEZAAN ANTARA NISSAN DAN TOYOTA…
1. lihat komen saya di atas
2. semua yang didunia ada kelebihan dan kekurangan.. NISSAN dibuat untuk EKONOMI, SEDERHANA, misalnya.. Ringan = lebih hemat, pantas/cepat/cergas/cerdas (bukan laju).. mirip honda.. HONDA = design, power.. TOYOTA = selesa/mewah..
Jadi untuk memiliki sesuatu kelebihan tertentu kita terpaksa meninggalkan kelebihan yang lain dengan spec2 tertentu.. NOBODY PERFECT.. jUST ALLAH fully PERFECT..
BIASANYA.. Semua model nissan yang diminati ramai adalah model yang cantik luarannya.. yang tidak cantik berbanding lawannya biasanya ketinggalan.. cefiro 90’s, civic, lantis, mazda 3-6, swift 06′, estima, wish, stream.. Tetapi kadang2 masih terdapat faktor 2 lain mempengaruhinya..

LIVINA… suatu percubaan yang baik.. saya amat berminat berbanding avanza/innova.. cuma.. saya sudah ada serena.. tak perlu lagi yang lain buat 3-4 tahun ini..
69. ichsan Says:
Agustus 23rd, 2007 at 3:49 am

nahh, pas nih, saya jg baru pakai livina 1.5 AT baru 2 hari ini. hal pertama yang saya coba adalah.. tanjakan. Saya bawa kepuncak sekeluarga (7 orang) dan naik tanjakan yang lumayan curam sekitar 20-30derajat miring. Memang kalau pakai gigi D, wahhh ngga akan bergerak deh,.. untung pakai gigi 1 mau nanjak dan ngga ada masalah.. malah teman saya yang pakai manual.. sudah pakai gigi 1.. tidak mau nanjak!! mesinnya mati melulu! ini sepertinya ada yang beres di bukaan gas dan putaran mesin livina. jadinya ngga singkron melulu. untuk konsumsi bensin, ini mobil sepertinya ngga irit2 banget.. karena untuk luar kota sepertinya saya hanya 1:11 (1.5 AT). So, bagi yang sudah terbiasa naik mobil sekelas CRV, Serana, Xtrail atau mungkin terbiasa dengan Matic model CVT better jangan terkejut kalau ternyata uang yang dibayarkan hanya untuk menebus kabin yang hening, suspensi yang empuk, dan interior yang lebih mewah dari avanza tapi masih kalah dari innova. dan satu hal lagi, ini mobil malah ngebuat pegel nyetirnya bila rata2 tinggi anda sudah diatas 178cm
70. ichsan Says:
Agustus 23rd, 2007 at 3:52 am

Ohh.. dan satu lagi.. yakk!! ini mobil sempit bila dibanding innova atau stream.. cukup untuk dalam kota saja, kalau memang sering keluar kota, better pilih innova. ngga papa memang lebih boros, tapi saya jamin lebih nyaman untuk perjalanan panjang.
71. kawannya konsultan Says:
Agustus 23rd, 2007 at 4:04 pm

Mau minta pendapat nih. Pertimbangannya buat mobil kedua (yang pertama sedan), kalau perlu pergi2 sama keluarga non-inti (kami sendiri anaknya 1) dan juga kalau saya balik kerja lagi. Sebelumnya kami ada Innova dari kantor, tp sudah dikembalikan.
Jadi optionnya: Livina, Innova lagi, atau sekalian Serena (terlalu besar kayaknya ya?).

Membaca posting Mas Ichsan, saya jadi mikir2 soal interiornya. Beneran sempit banget ga? Innova sih bagi saya lega banget, bahkan bodi kayaknya kegedean buat jalan dalam kota. Sayangnya saya ngga bisa liat langsung atau test drive ini Livina.

Dan kayaknya sih ngga bakal terlalu sering ke luar kota jauh2. Paling sesekali bandung/anyer/puncak aja. Masih ok ngga ya pake Livina?
Kalau jadi beli Livina, saya pilih 1.8 XV AT. Hemat ngga?
Trims.
72. Sabar menanti Says:
Agustus 31st, 2007 at 1:42 am

Ikutan nimbrung nih,
Saya kasih tanda jadi buat G Livina 1.5 XV akhir April, harus indent sampai Jan tahun depan. Wah lama buanget kaya orang hamil aja, nunggu 9 bln. Tapi ngga apa lah, disesuailan dgn anggaran dan kualitas mobil, memang ini yg terbaik yg bisa saya dapet.

Tapi ngomong2, dgn adanya peningkatan produksi apa bener waktu indent bisa dipangkas lebih singkat? Ada pengalaman temen2 yg indentnya dipercepat?

Satu lagi nih, apa bener G Livina (dalam hal ini 1.5 XV) ngga kuat nanjak? Wah, repot juga klo memang demikian sebab saya suka pergi rame2, mobil diisi full penumpang, gimana nih klo harus lewat tanjakan curam?
Trims deh buat temen2 yg mau berbagi info.
73. Tembong Says:
Agustus 31st, 2007 at 2:26 am

Ada yg mau ditanyain nih, saya ngindent 1,5 SV. Salesnya bilang ‘ga lama lagi pasti dateng. Pingin ditambahin lampu kabut. Udah tanya2 ke salesnya tapi rupanya butuh biaya yg ‘ga sedikit. Lampunyanya aja udah berapa, belum lagi masih ganti tuas lampu, hitung2 bisa 3 jt-an. Tolong dong kalau ada pengalaman pasang lampu kabut di 1.5 XV dgn biaya ringan namun garansi tidak batal.
Tq yah.
74. andeen Says:
September 1st, 2007 at 6:55 am

Ikutan yah, walaupun agak telat. Lihat di spek Grand livina untuk versi XV dan di atasnya, disebutkan ada fasilitas anti theft. Saya tanya ke salesnya apa sih anti theft itu. Dia bilang anti theft itu sama dengan central lock, tapi persepsi saya anti theft itu mobil tidak bisa hidup (immobilizer) pada saat pintu mobil terkunci. Jadi mana yg betul nih?
Please help me anyone who has the answer. I really appreciate of your information.
75. Middle-Earth Says:
September 4th, 2007 at 5:04 am

Dear Mas2 yg mau tau lebih lanjut ttg Grand Livina, bisa gabung di :
http://autos.groups.yahoo.com/group/nissan-livina/

Bagi saya yg sudah menggunakan mobil ini, untuk saat ini mempunyai “value for money” yg tinggi. Saya membeli masih dgn harga awal 146jt, sekarang sudah naik menjadi 148jt, denger2 pertengahan september mau naik lagi sekitar 4jt-an.

Oleh krn brand Nissan yang mengeluarkan, maka-nya saya berani membeli mobil ini. Selain hemat BBM, bantingan yg empuk layaknya sedan, akselerasi responsif cukup membuat mobil ini layak ditunggu.

Salam,
76. Gus Dunk Says:
September 4th, 2007 at 6:06 am

Hari gini, gak usah mikir harus beli brand yg lama. Capek, dipaksa beli mobil se-gede bagong, padahal harga ngak murah, feature biasa2 aja, ngak hemat BBM lagi. Padahal mobil dipake paling ke kantor, sabtu-minggu ke Mal / liburan ke Puncak / Bandung. Muat 7 orang juga gak tiap hari, kalo memang tiap hari muat 7 orang, mending beli KIA Pregio aja, pasti muantab dan muat banyak.
Nissan mengeluarkan Grand Livina yang memang dikhususkan utk org indonesia. study banding yg cukup lama dan memperhatikan kebiasaan org indonesia akhirnya menghasilakan mobil dgn kenyamanan, hemat bbm yg diinginkan masyarakat indonesia. Selama ini Nissan selalu menampilkan mobil2 berkualitas diatas 200jt. Dgn hadirnya Grand Livina ini praktis semua harga mobil yg head2head dgn Grand Livina mau tdk mau harus terkoreksi dgn sendirinya alias kasih discount banyak ke user dgn indent yg sebentar. jadi sangat naif, kalau mau beli mobil saja, mesti mikir :
1. wah merk-nya bukan yg terkenal itu.
2. ngak apa2 deh boros & gak nyaman asal nilai jual tinggi.
3. and etc etc …
kasian banget.
bhw pd saat kehadirannya saja sdh membuat kalang-kabut brand lain, lantas di masa mendatang grand livina akan memberikan re-sale value yg memikat.
-gitu aja kok repot.
77. denmaskanthil Says:
September 4th, 2007 at 6:07 am

Livina sepertinya sip deh..

Avanza aku beli agustus 2005 sudah kujual karena gak betah sama ajrut-ajrutan dan kasian simbah sampai kepental dari bangku belakang.

Mending sekarang pakai willys 48… :D ajrut-ajrutan tapi asyik. And simbah gak boleh ikut.
78. jebat malaya Says:
September 17th, 2007 at 4:33 am

saya udah ada serena highwaystar. teringin cuba livina tapi bila difikirkan keluasannya yang tak seberapa berbanding serena maka ketajaman membeli udah jadi tumpul. mungkin selepas pelancarannya kita fikirkan semula.
79. jabun Says:
September 18th, 2007 at 9:26 am

Livina jelas-jelas salah desain!

Gak liat apa jalan di Indonesia rusak parah? Liat aja 2-3 tahun lagi, harga livina pasti anjlok. Soalnya mobilnya pasti udah gak enak dipake. Kijang jadul(kijang sebelum innova.red) udah dipake 10-15 tahunan juga masih enak soalnya sasisnya kokoh. Toyota XeniaAvanza/Innova mengambil pelajaran dari Toyota kijang jadul yang suspensi benar-benar kokoh dibuat khusus jalan di Indonesia yang amburadul.
80. choir de champ Says:
September 19th, 2007 at 6:30 am

Asyik Livina dah datang.
Mau jalan2 terus bawaannya. nikmat, lebaran pake mobil baru. the best mpv versi majalah mobilmotor dan the best value car in IIMS. Sip dah.
Grand Livina, beautiful from all side. setojooooo.
81. ikchsan Says:
September 21st, 2007 at 1:26 am

Nissan jaga resale value Grand Livina
(http://www.mobilku.com/)

(11/04/2007) - Bendera start sudah dikibaskan, seluruh awak Nissan Motor Indonesia bergerak harmonis menuju satu titik akhir, memasarkan sebanyak mungkin Nissan Grand Livina. Inilah mimpi lama yang begitu panjang jalannya untuk terwujudkan.

“Grand Livina didisain dan dirancang khusus untuk memenuhi kebutuhan dan gaya hidup masyarakat Indonesia yang spesifik,” kata Toshiyuki Shiga, Chief Operating Officer, Nissan Motor Co, yang pertamakali bermimpi tentang sebuah mobil keluarga yang fungsional, fleksibilitas tinggi tapi berbeda dengan kebanyakan mobil keluarga yang sudah ada.

Hadir dalam format minivan medium, 7-seater, mesin 1.5 liter dan 1.8 liter, praktis dan ekonomis dengan harga berada di domain paling gemuk, Livina disiapkan untuk memenuhi semua ekspektasi konsumen Indonesia. Termasuk resale value, yang sering jadi pertimbangan penting konsumen sebelum membuat keputusan.

“Kami menyiapkan layanan purna jual dan parts yang baik. Kami anggap hal itu akan menjaga resale value,” kata Norio Ota, president director, Nissan Motor Indonesia, saat press conference peluncuran Nissan Grand Livina. Saat ini ada 42 dealer di Jawa, Sumatra, Kalimantan, Sulawesi dan Bali. Merekalah garda terdepan dalam layanan purna jual.
Menjawab kondisi banjir, Livina menempatkan saluran udara masuk di atas gril. “Livina bisa menembus genangan air hingga sedalam 30cm,” kata Tedy Irawan, deputy director, National Sales & Promotion.

Nissan Grand Livina dilengkapi ripple control di sistem suspensinya. Gunanya meminimalisir guncangan dalam kabin dan ayunan body, sehingga semua penumpang disemua tempat duduk merasakan kenyaman yang sama ketika melalui jalan buruk.

Meskipun berlabel mobil keluarga, model yang dirancang di Nissan Technical Center di Atsugi, Jepang ini dibekali teknologi kelas tinggi. Drive-by-wire, menghapus sistem mekanik yang menghubungkan roda dengan kemudi menggantinya dengan sistem elektronik untuk kendali lebih efisien, presisi dan efektif. Teknologi CVTC (Continuously Variable-valve Timing Control) pada mesin HR15DE (1.5 liter) dan MR18DE (1.8 liter) meningkatkan produksi torsi dan daya mesin dengan tetap mempertahankan efisiensi penggunaan bahan bakar. Data resmi Nissan, mesin HR15DE memproduksi daya dan torsi masing-masing 109ps dan 15.1Kg.m. Untuk mesin MR18DE adalah 126ps dan 17.7kg.m.

Dengan disain monocoque body structure dan sistem penggerak roda depan, Livina dijanjikan senyaman sedan, lincah dan ringan. Disain monocoque menawarkan jarak pijak rendah yang memudahkan keluar masuk penumpang.

Grand Livina dipasasarkan di Indonesia dengan tujuh varian dengan dua mesin yaitu 3 varian 1.5 liter dan 4 varian 1.8 liter. Rentang harga mulai dari Rp 138.5 juta hingga Rp 203.5 juta.Menurut Ota, tahun ini penjualan Livina ditargetkan 12,000 unit dan tahun depan 24,000 unit atau 60% dari target 40,000 unit penjualan Nissan.

Saat ini Nissan menyediakan lima warna eksterior yaitu, Diamond Silver Metallic, Black Sapphire, Orange Metallic, Grey Metallic, Yellowish Silver Metallic.

Fitur safety meliputi: konstruksi body yang dirancang melindungi penumpang dalam kecelakaan, meliputi safety zone yang kokoh, side impact bar untuk melindungi benturan samping dan Collapsible steering column. Khusus varian 1.8 Ultimate ditambah dengan ABS, EBD, BA dan SRS Airbag. Dan Nissan tampaknya sedang menyiapkan varian baru dengan sasis lebih pendek yang kabarnya akan diperkenalkan tengah tahun ini.
82. mulyadi Says:
September 22nd, 2007 at 8:47 am

Mas,
Kalo kekurangannya / masalah yg timbul di Grand Livina apa aja sih? kok selama ini yg diposting kehebatannya aja, apakah GL gak punya masalah di mesin, AC, interior, dll, dll?
83. ibrahim Says:
September 22nd, 2007 at 11:05 am

coba aja ikut milisnya di nissan-livina@yahoogroups.com
ada pemakai dan juga orang nissan di sana.
84. IPUL Says:
September 23rd, 2007 at 7:35 am

met jumpa smwnya.
sebetulnya mana bagus phanter. ss, lv, sv ?
jawaban kirim ke email aku ya
85. hans Says:
September 24th, 2007 at 7:30 am

HI ALL,

Kalo boleh tau bagi teman2 yang sudah pada punya livina, berapa sih pajak mobilnya, trus buat innova sama serena berapa juga…. boleh tau dong….
86. feeling Says:
September 26th, 2007 at 10:06 am

Dear all, ada yang tau gak gimana performance-nya Grand Vitara? Kalo ama New CRV beda-nya jauh banget gak? swalnya dari segi harga kan bedanya lumayan banyak tuh skitar hampir 50jeti sendiri….. Mehep nanya-nya banyak, soalnya ga ngerti mesin..cuma tau bentuk body-nya oke..itu doang : P
Google
Loading...